您当前的位置:首页>>昌江要闻

何顺劲开展2018年春节慰问活动(图)

来源:       作者:       发布时间:2018-02-12    
分享到:

    

昌江政府网212日讯(特约记者林朱辉 通讯员陈家漠)昨天下午,县人大常委会主任何顺劲率县委慰问团第二分团到昌江公安边防支队、和美家园、县总工会职工宿舍,开展2018年春节慰问活动,在春节来临之际,为边防全体官兵、县环卫站困难职工和县下岗职工送去县四套班子领导的关心和节日的问候与祝福。

 

慰问团与县边防支队官兵座谈交流(陈家漠 摄)

县委常委、组织部长郭祖梅陪同慰问。

在昌江公安边防支队,慰问团受到了边防全体官兵的热烈欢迎。座谈中,何顺劲代表县四套班子领导向边防首长和官兵表达谢意,送上新春的祝福,并通报了去年昌江经济社会发展情况和今年的工作思路。何顺劲指出,昌江去年在稳增长、调结构、促改革,惠民生、防风险等各项工作取得的成绩与边防支队全体指战员密不可分。他说,长期以来,边防支队在圆满完成军队现代化建设的同时,积极支持和参与地方经济社会建设,在抢险救灾、扶贫攻坚、军民共建、处置突发事件特别是面对台风“杜苏芮”、“卡努”等自然灾害的危急关头,做出了突出的贡献,有力地推动昌江经济社会平稳发展。他表示,昌江县委、县政府将继续全面落实优抚政策,维护好军人军属的合法权益,广泛开展双拥共建活动,积极为国防和军队现代化建设创造良好条件。他希望县边防支队一如既往地关心和支持昌江经济社会建设,齐心协力开创“山海黎乡大花园”建设新局面。

 

何顺劲与县边防支队全体官兵合影留念(陈家漠 摄)

县边防支队支队长陈海波对昌江取得新的发展成就表示祝贺,肯定了昌江积极探索实践军民融合式发展路子,大力开展双拥共建活动,有力促进和保证了边防支队建设发展。他表示,今后边防支队在完成部队建设各项工作任务的同时,将继续大力支持昌江建设,为地方经济社会发展出力,为促进全县团结进步和社会稳定发展而奋斗。

 

慰问团到林能伟家进行慰问(陈家漠 摄)

在和美家园县环卫站困难职工林能伟和符春女的家中,每到一处,何顺劲都同他们亲切交谈,关切地询问他们的身体和生活状况情况,详细了解他们子女上学以及年货的置办情况,感谢他们为昌江人民创造美丽、舒适、洁净的人居环境所作出的贡献,勉励他们坚定信心,自力更生,积极乐观生活,同时,为他们送上慰问品和慰问金,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

 

慰问团慰问符春女(陈家漠 摄)

慰问团还到患病的县下岗困难职工文任平和符月银进行慰问,嘱咐他们好好养病,鼓励他们树立战胜病魔的勇气和决心,积极克服困难、乐观面对生活,叮嘱相关部门要切实帮助他们解决实际困难,让他们感受到组织的关怀和温暖,并给他们送上慰问品和慰问金,祝他们新春快乐。

县委组织部、县人大办、县总工会、县城管局等相关部门、单位负责人陪同慰问。

编辑:何顺彪


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府    琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局    技术:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-26698616 、0898-12345 举报邮箱:cjgx09@163.com

琼公网安备 46902602000102号